La pizzeria On Gennar di Moncalieri, in provincia di Torino, è un'oasi di gusto per tutti gli amanti della vera pizza napoletana che si trovano lontani dalle pendici del Vesuvio.
Impastata con farina semi-integrale macinata a pietra, la nostra pizza è infatti lievitata naturalmente per oltre 36 ore e cotta ad altissime temperature nel forno a legna, come insegna la tradizione partenopea.
Le proposte della pizzeria On Gennar spaziano inoltre da panini e panuozzi a piatti di pesce e indimenticabili dolci artigianali, come babà, sfogliatelle o zeppole di San Giuseppe.
L'ARTE DELLA PIZZA NAPOLETANA
L'arte della pizza napoletana segue delle regole ben precise, che da On Gennar vengono costantemente e minuziosamente rispettate.
Impasto a base di farina macinata a pietra, ingredienti freschissimi e genuini, una lunga lievitazione naturale e la cottura nel forno a legna ad altissima temperatura sono solo alcuni degli ingredienti che rendono le pizze di On Gennar così fragranti e gustose.
E infine, per dare quel tocco di colore napoletano in più, tutte le nostre pietanze vengono cotte in un folcloristico forno a forma di Vesuvio.
BIRRA E DOLCI ARTIGIANALI
Si sa, per accompagnare un'ottima pizza non c'è niente di meglio di una birra fresca.
Da On Gennar le birre sono spillate con un sistema innovativo, senza aggiunta di CO2, che consente di assaporarne meglio gusto e aroma.
E per terminare la cena con un tocco di dolcezza, nel rispetto della tradizione culinaria napoletana, si può scegliere fra un’eccezionale selezione di dolci artigianali, come babà, sfogliatelle, zeppole di San Giuseppe e tanti altri.
E VENERDÌ... PESCE!
Oltre a pizza, panini e panuozzi, On Gennar propone anche altri gustosi piatti della cucina napoletana.
In particolare, come da tradizione, ogni venerdì il ristorante prepara ottime portate di pesce fresco provenienti direttamente dal pescato del giorno.
La selezione delle materie prime, la predilezione per prodotti di qualità, i sapori equilibrati e ben calibrati trovano posto in specialità della tradizione rivisitate con cura e fantasia, grazie ad uno staff che mette cuore e anima nella preparazione dei piatti.