IL MENU ALLA CARTA
Ricercato e innovativo
IL MENU ALLA CARTA
Ricercato e innovativo
Crudo del Plancton
prezzo 45€
Gran plateau del Plancton (x 4)
prezzo 140€
Selezione di ostriche (al pz)
prezzo 4€
Rosso di Mazara (al pz)
prezzo 5€
Mazzancolla grigia (al pz)
prezzo 4€
Scampi (al pz)
prezzo 4€
Capesante al profumo di agrumi, pomodorino
giallo e zucchine alla scapece
prezzo 18€
Crudo di scampi, Bloody Mary e
maionese all’Angostura
prezzo 16€
Calamaro scottato, broccoli e guanciale
prezzo 12€
Triglia, carciofi e olive taggiasche
prezzo 14€
Uovo CBT, fonduta d’alpeggio e porcini
prezzo 14€
San Pietro con patate e carciofi grigliati
prezzo 22€
Tonno scottato con sedano rapa, porri e salsa teriyaky
prezzo 22€
Ricciola con vongole e cime di rapa
prezzo 20€
Baccalà CBT con crema di zucca, indivia brasata e riduzione di porto
prezzo 24€
Carrè di agnello da latte CBT con finferli e topinambur
prezzo 24€
IL MENU BUSINESS
Ricercato e innovativo
Crudo del Plancton
prezzo 45€
Gran plateau del Plancton (x 4)
prezzo 140€
Selezione di crostacei (2 rossi, 2 scampi, 2 mazz)
prezzo 24€
Tartare di tonno con stracciatella e pomodori confit
prezzo 16€
Tartare di salmone con finocchio e arancio
prezzo 14€
Carpaccio di ricciola e barbabietola
prezzo 16€
Tempura di gamberi e topinambur
Calamaro scottato con crema di cipollotto e pomodorini confit
Tartara di manzo
Polipo con edamame e teriaky
Orata in crosta di pane con guazzetto di pomodorini e spinacino
Galletto C.B.T. e patate novelle