POLLO / CARNE |
POLLO / CARNE |
Gusto e bontà sono sempre garantiti da Elleesse Formaggi / Chicken, situato all’interno del mercato di piazza Wagner a Milano, oltre a formaggi e prodotti caseari, offriamo anche carne di capponi, faraone, polli, galline, anatre, oche e conigli.
Amiamo condividere con i clienti le nostre ricette preferite, come la tacchinella ripiena e cotta nel nostro forno Hugo, avvolta dalla pancetta così da rendere la carne più morbida e la pelle più croccante e gustosa, oppure il pollo ripieno con chèvre, pinoli e fichi neri.
Inoltre, presso Elleesse Formaggi / Chicken troverai anche un’ampia offerta di prodotti d’oca, dai salumi ai paté, anch’essi prodotti e selezionati con cura e proposti in versioni originali, come le nostre fondine di cioccolato fondente con paté di anatra al porto e granella di pistacchi.
Vieni a trovarci da Elleesse Formaggi / Chicken e scopri prodotti unici e gustosi, sinonimi di qualità e di rispetto per la tradizione, oltre che per l’ambiente.
Prodotti d’oca nostrani
Da alimentari Elleesse Formaggi / Chicken offriamo, oltre a formaggi e pollame di alta qualità, anche un’ampia gamma di prodotti d’oca nostrani.
Dal salame puro d'oca, allo speck, al prosciutto fino al paté, i nostri prodotti sono frutto di una sapiente lavorazione artigianale, sono molto gustosi e possiedono caratteristiche nutrizionali eccellenti, come l’alto contenuto di grassi insaturi.
Inoltre, è interessante sapere che l'oca presenta un buon contenuto di potassio, il quale contribuisce al corretto funzionamento dei muscoli, del cuore e della trasmissione degli impulsi nervosi.
Qualche ricetta…
Da Elleesse siamo sempre pronti a consigliarti le migliori ricette, infatti, proponiamo quotidianamente piatti e abbinamenti ai nostri clienti, utilizzando gli ingredienti più genuini e gustosi, nonché la nostra esperienza e la nostra forte passione.
A partire dai metodi più semplici, come gli spettacolari fusi di tacchinella nostrana al forno su letto di verdure, a quelli più ricercati, per esempio il pollo ripieno con chèvre, pinoli e fichi neri oppure le chioccioline che si possono cuocere in forno, per una cottura veloce e una carne morbida e saporita, ma anche in padella, avvolgendole con salsiccia rosolata e zucchine grigliate.
Proponiamo ancora polpettine di coniglio impanate in pane rustico, per rendere la polpetta più croccante, crespelle ripiene con pollo allo spiedo, porro, zucchine appassite e amalgamate con una squisita crema di robiola e, infine, anatra all’arancia cotta al forno.
Pancia di coniglio
Pancia di coniglio cotta a bassa temperatura con caramello salato di peperoni e nocciole tostate.
Come contorno, carciofi cotti sottovuoto con olio extravergine di oliva scorza di limone e timo.