Pizzeria |
Pizzeria |
Presso il Ristorante Pizzeria del Sole è possibile assaggiare pizze tradizionali o al tegamino preparate come da tradizione, seguendo ricette antiche e semplici.
Farina Mulino Marino Macinata a pietra di tipo 2, olio extravergine di oliva del Frantoio Marco di Albenga e polpa di pomodoro 100% italiano, sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati dallo staff del Ristorante Pizzeria del Sole che garantiscono la qualità e la genuinità delle preparazioni.
Il locale è inoltre famoso ad Alessandria per l'ampia varietà di fritture istantanee proposte, tra cui spiccano olive all’ascolana, panzerotti pugliesi e farinate al tegamino per tutti i gusti.
Pizze
Passione, amore per la tradizione, ed ingredienti di eccellenza, dal fiordilatte all'olio, dalla farina alla polpa di pomodoro, sono solo alcune delle caratteristiche che rendono ogni piatto di Ristorante Pizzeria del Sole un'esplosione di gusti e profumi unici.
Le nostre pizze sono preparate con impasto tradizionale, integrale o kamut, e farcite con prodotti genuini provenienti da piccole realtà locali, che portano avanti con passione e rispetto la tradizione alimentare italiana.
L’impasto morbido e digeribile, lievitato 48 ore, e gli abbinamenti unici e rivisitati periodicamente rendono ogni visita al Ristorante Pizzeria del Sole un momento di incredibile piacere, da vivere in famiglia, con gli amici o con una persona speciale.
Fritture e farinate
Prepariamo in numerose varianti fritture e farinate ideali per un pasto veloce, una merenda-snack o una cena in compagnia di amici.
Potrai scegliere tra fritture a base di pollo, mozzarella, patate, oppure fritti di pesce in varie dimensioni, per soddisfare anche gli stomaci più golosi.
Per chi invece è alla ricerca di una ricetta più leggera proponiamo la nostra linea di farinate, creata appositamente per unire alla semplicità della tradizione alessandrina abbinamenti ricercati e sfiziosi, come cipolla e rosmarino, gorgonzola e fontina, oppure la deliziosa crema di tartufo.
Ingredienti di alta qualità
Sono proprio gli ingredienti a rendere la pizza del Ristorante Pizzeria del Sole così fragrante e gustosa, a partire dal pregiato olio del Frantoio Marco di Albenga, prodotto dal gusto e dalle proprietà nutritive eccellenti, fino alla farina Mulino Marino rigorosamente macinata a pietra.
Amiamo infatti rispettare i cicli naturali dei prodotti e portare in tavola solo ingredienti freschi e di stagione, curati e selezionati con passione e dedizione dal nostro staff di esperti, con l’obiettivo di proporre alla nostra clientela unicamente pietanze di alta qualità e di facile digeribilità.
La scelta meticolosa dei prodotti e gli impasti leggeri e digeribili grazie ad una lunga lievitazione garantiscono una pizza che soddisfa pienamente le aspettative di ogni cliente, capace di donare le sensazioni di un piatto unico e ricercato.