INGREDIENTI selezionati
INGREDIENTI selezionati
Il ristorante La Locanda dell’Antica Giasera propone alla sua clientela un’ampia scelta di pietanze preparate con passione dai nostri chef.
Alla base della nostra cucina vi è la tradizione bergamasca, ma non solo: potrai assaggiare anche piatti moderni e particolari in grado di soddisfare ogni palato.
Qualsiasi siano le tue preferenze saremo pronti a consigliarti un menu completo di tutte le portate, accompagnato da un calice di uno dei vini della nostra cantina.
LE NOSTRE PIETANZE
La Locanda dell’antica Giasera si impegna a soddisfare tutti i palati della sua clientela grazie ad un’ampia proposta culinaria che va dalla tradizione bergamasca fino ai piatti più moderni e particolari.
Potrai gustare ricchi taglieri rustici come antipasto, pasta fresca al ragù, risotto alla salsiccia e taleggio, canederli allo speck con fonduta come prima portata, spezzatino di cinghiale, guanciale di manzo stufato, tagliata con rucola e grana come seconda portata e molto altro ancora!
Avrai l’imbarazzo della scelta: qualsiasi pietanza sceglierai sapremo esaltarne il sapore grazie alla passione dei nostri chef e ai nostri ingredienti accuratamente selezionati.
LA GIASERA
La Giasera accoglie al suo interno la cantina della Locanda, con oltre 40 vini tra produzione locale e rinomate etichette nazionali.
Questa magica location, piccola ma unica nel suo genere, è il luogo ideale nel quale recarti per un appuntamento romantico o una cena esclusiva.
Prenota il tuo tavolo nella nostra antica e suggestiva cantina per degustare nostri vini, accompagnati da sfiziosi e ricchi taglieri di salumi e formaggi della migliore qualità.
Vieni a provare le nostre deliziose pietanze. CONTATTACI! |