categoria azienda Il Ceppo Affetteria
logo Il Ceppo Affetteria
Il Ceppo Affetteria
Ristorante, Taglieri, Salumi, Formaggi, Focacce, Pizze
Ristorante, Taglieri, Salumi, Formaggi, Focacce, Pizze

IL MENU

Taglieri "Ceppi" - Focacce Gourmet - Piatti Unici - Business Lunch - Panburger - Dolci di Produzione Propria




Il menù de Il Ceppo Affetteria è una celebrazione del gusto e della qualità, curato nei minimi dettagli per offrire un’esperienza culinaria unica.

Al Ceppo Affetteria, ogni piatto è pensato per offrire un'esperienza di gusto unica, utilizzando ingredienti di alta qualità e metodi di preparazione artigianali.

Riapre oggi alle ore 12:00
Visualizza Orari
lunedì
12:00
14:00
martedì
12:00
14:00
-
18:30
22:30
mercoledì
12:00
14:00
-
18:30
22:30
giovedì
12:00
14:00
-
18:30
22:30
venerdì
12:00
14:00
-
18:30
23:00
sabato
18:45
23:00

SFOGLIA IL NOSTRO MENU:




IL TUO TAGLIERE



FOCACCIA GOURMET


PANBURGER


CONTORNI E STUZZICHERIE



Taglieri "Ceppi"



DOLCI


BEVANDE


VINI


SFOGLIA IL NOSTRO MENU:




IL TUO TAGLIERE



FOCACCIA GOURMET


PANBURGER


CONTORNI E STUZZICHERIE

Taglieri "Ceppi"


DOLCI


BEVANDE


VINI


I NOSTRI CEPPI

1- IL CEPPO

Prosciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi DOP – Coppa Piacentina DOP

Pancetta Piacentina DOP - Salame Nostrano – Bagoss


16,50

2- LO SPECIALE

Culatello di Zibello DOP – Prosciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi DOP

Pancetta Piacentina DOP – Salame Nostrano – Coppa Piacentina

Spalla Cruda di Palasone – Gran Lombardo 36 mesi


24,00

3- LE BRISAOLE

Brisaola Punta d’Anca – Brisaola di Magatello – Slinzega –

Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi DOP – Carciofo alle erbe


18,50

4- LA MONTAGNA   

Speck Alto Adige - Braten Speck - KaminWurst - Slinzega della Valchiavenna Rafano - Fontina DOP - Cetriolo Bavarese – Bruschetta dell’Orso

Formaggio Fuso


20,00

5- LE CHICCHE

Culatello di Zibello DOP – Strolghino di Culatello – Braten Speck

Bagoss - Ol Sciur - Pecorino Toscano - Peperoncini Lacrima dolci


20,00


6- L’EMILIANO

Prosciutto Crudo “Pio Tosini” 24 Mesi Parma DOP – Coppa Piacentina DOP

Fiocco di Culatello - Pancetta Piacentina DOP - Strolghino di Culatello

Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi - Carciofo alla erbe


16,00

7- IL GOLOSO

Mortadella Affumicata – Spalla Cruda di Palasone - Salame Nostrano

Taleggio DOP – Pecorino Ruota del Re - Bufalina con Pomodorini Confit


18,00

8- LA MUCCA

Selezione di 6 formaggi a latte vaccino


18,00

9- LA CAPRA

Selezione di 6 formaggi a latte caprino


18,00

10- LA PECORA

Selezione di 6 formaggi a latte pecorino


18,00

11- IL MISTO

Selezione di 6 formaggi tra latte vaccino, caprino, pecorino

18,00

IL TUO TAGLIERE

SALUMI (50 gr circa)



1- BRISAOLA punta d’anca Valchiavenna


€ 6,00

2- BRISAOLA magatello Valchiavenna


€ 5,00

3- COPPA piacentina


€ 3,00

4- CULATELLO di ZIBELLO DOP


€ 9,50

5- FIOCCO di CULATELLO


€ 3,50

6- LARDO DI COLONNATA IGP


€ 3,50

7- MORTADELLA AFFUMICATA


€ 3,00

8- PANCETTA piacentina DOP


€ 2,50

9- PROSCIUTTO COTTO alla brace


€ 9,50

10- PROSCIUTTO CRUDO “Pio Tosini” 24 mesi DOP


€ 6,00

11- SALAME NOSTRANO


€ 3,50

12- SPALLA CRUDA di PALASONE


€ 6,50

13- SPECK Alto Adige


€ 3,50

14- SPECK COTTO (Braten Speck)


€ 4,00

15- STROLGHINO di CULATELLO


€ 3,50



O SEMPLICEMENTE UN PIATTO DI...



1- PROSCIUTTO CRUDO

“Pio Tosini” 24 mesi DOP, Burrata, Acciughe del Cantabrico (25 gr.), pane bruschettato, burro


16,00

2- COPPA PIACENTINA DOP

Bufala, Misticanza, Pomodorini Confit, Olive taggiasche, pane bruschettato e olio evo


12,00

3- CULATELLO DI ZIBELLO DOP

accompagnato da mostarda di mele campanine


18,00

4- SPECK ALTO ADIGE   

accompagnato da cetriolo bavarese, rafano e Formaggella di Collio


11,50

5- CARPACCIO di SALMONE SELVAGGIO

su letto di misticanza, salsa all’aneto con bruschetta e burro salato


13,00

6- ROAST BEEF

cotto a bassa temperatura Con salsa verde e pomodorini confit (nostra produzione)


12,00

7- TAGLIATA DI POLLO

cotto a bassa temperatura su letto di misticanza, zucchine grigliate e pomodorini confit (nostra produzione)


12,00

8- CARPACCIO di CARNE SALADA TRENTINA

Con scaglie di Parmigiano Reggiano


10,00

FORMAGGI (50 gr circa)



1- BAGOSS vaccino-stagionato


€ 5,50

2- ROBIOLA vaccino-semistagionato


€ 2,50

3- FONTINA DOP vaccino-semistagionato


€ 3,00

4- FORMAGGELLA VALTROMPIA di MINIERA vaccino-semistagionato


€ 3,00

5- GRAN LOMBARDO vaccino-stagionato


€ 3,00

6- MANIVA affinato in miniera vaccino-stag.


€ 3,50

7- PARMIGIANO REGGIANO di Montagna vaccino-stagionato


€ 3,50

8- GORGONZOLA DOP vaccino-erborinato


€ 3,00

9- TALEGGIO DOP vaccino-semistagionato


€ 2,50

10- BOUCHON capra-semistagionato


€ 3,50

11- CAMILLA capra-semistagionato affinato alla Camomilla


€ 4,50

12- CAPRICANDIDO capra-pasta molle semistag (tipo Camambert)


€ 4,50

13- CAPRINO FRESCO capra


€ 3,00

14- MORLA capra-pasta molle semistag (tipo Brie’)


€ 4,50

15- OL SCIUR capra-erborinato affinato nei frutti rossi


€ 5,50

16- TEGULAT capra-stagionato (Taleggio)


€ 3,50

17- BUCCIA DI ROSPO pecorino-semistagionato


€ 4,50

18- DANTE pecorino-semistagionato nel lino trattato nel lardo


€ 4,50

19- PICCIO’ pecorino-semistagionato a caglio vegetale


€ 3,00

20- TEGOLA pecorino-semistagionato – crosta con pomodoro


€ 4,00

21- RUOTA DEL RE  pecorino-stagionato


€ 4,00

22- BLU di BUFALA erborinato di Bufala


€ 4,50
23- BUFAROLO (taleggio di bufala) semistagionato di bufala


€ 4,00

24- BUFALINA (50 gr.)


€ 2,50
25- BURRATA (150 gr.)


€ 5,00

LA FOCACCIA GOURMET

1- 4 FORMAGGI a sorpresa dalla nostra selezione


7,50

2- Braten Speck, Fontina DOP


7,50

3- Brisaola Magatello – Formagella di Collio – Carciofo alle erbe


8,00

4- Brisaola Punta d’Anca – Pecorino Stagionato - Olio Toscano


7,50

5- Burrata - Pomodorini Confit - Basilico fresco


7,00

6- CAPRI: Cotto alla brace – Bufala - Carciofo – Olive – Finferli


9,00

7- CAVALLINA Sfilacci di Cavallo e burrata


7,00

8- CLASSICA Prosciutto Cotto alla brace – Carciofo alle Erbe


7,00

9- Coppa Piacentina DOP – Pecorino Toscano – Carciofo alle Erbe

(da provare anche nella versione con formaggio Caprino)


7,50

10- Culatello di Zibello DOP – Bufala


€ 10,00

11- Fiocco di Culatello – Robiola - misticanza
6,50

12- Mortadella Affumicata, Burrata, Granella di Pistacchio


€ 9,90

13- Pancetta Piacentina DOP – rosmarino


6,50

14- Prosciutto Cotto alla brace – Fontina DOP


7,00

15- Prosciutto Crudo Parma DOP “Pio Tosini” 24 mesi – Burrata


9,00

16- Salame nostrano – Maniva d’Alpeggio


6,50

17- Salmone selvaggio a fette – Burrata – Salsa all’aneto


9,00

18- SAPORITA: Salame piccante di staffa – Gorgonzola DOP


7,00

19- SCOMPOSTA Salame – Finferli – Maionese al pepe, Taleggio


7,50

20- Speck Alto Adige – Gorgonzola DOP - Finferli


7,50

21- Tonno – Uova – Misticanza – Maionese


6,00

22- VEG: Pomodorini confit – Burrata – Zucchine – Olive Tag.


8,00


PANBURGER A € 9.50

Taglieri "Ceppi" - Focacce Gourmet - Piatti Unici - Business Lunch - Panburger - Dolci di Produzione Propria


1- CHICKEN

petto di pollo cotto a bassa temperatura marinato nella senape, misticanza, speck croccante 


€ 9,50

2- FISH

Salmone leggermente affumicato, misticanza, zucchine grigliate, caprino fresco     


€ 9,50

3- BEEF

Roast beef cotto a bassa temperatura, uovo occhio di bue, Gorgonzola, misricanza


€ 9,50

4- VEGETARIAN

Formaggio di capra, zucchine grigliate, melanzane grigliate, misticanza 


€ 9,50

CONTORNI E STUZZICHERIE

1- Acciughe del Mar Cantabrico gr. 25

servite con bruschetta e burro salato


5,00

2- Ciccioli gr. 50


2,50

3- Bufalina (50 gr)


2,50

4- Bufalina con Pomodorini Confit e Basilico


4,00

5- Burrata (150 gr)


5,00

6- Burrata & Sfilacci di Cavallo in olio toscano


4,00

7- Formaggio Fuso


5,00

8- Carciofo alle erbe


2,00

9- Cetriolo bavarese


1,00

10- Giardiniera (nostra produzione)


3,50

11- Pomodorini Confit (nostra produzione)


3,00

12- Verdure grigliate (mix secondo disponibilità)


4,00

13- Bruschetta Gorgonzola DOP e Funghi


3,50

14- Bruschetta Bufala, Pomodorini Confit e basilico


4,00

15- Bruschetta dell’Orso


3,00

16- Bruschetta con Lardo di Colonnata e Miele


4,00

17- Bruschetta Sfilacci e Burrata


3,50

18- Bruschetta Salmone, Burrata e salsa Aneto


5,00

19- Fettunta (bruschetta con olio toscano)


2,50

20- Focaccia bianca - trancio


2,00

21- Miniburger con Strolghino di Culatello


1,50

22- Miniburger con Salame Piccante e Gorgonzola


2,00

23- Miniburger con Salmone e zucchina grigliata


2,50


DOLCI E BEVANDE

DOLCI



1- CANTUCCI CON VIN SANTO “DANTE” AZ. AGRICOLA LA BRUSCOLA


8,00

2- CROCCANTE DI MANDORLE


€ 5,00

3- CROSTATINA con CONFETTURE AZ.AGRICOLA “I FRUTTI DI ARI”


5,00

4- SALAME  DI CIOCCOLATO


5,00

5- SBRISOLONA


5,00

6- SBRISOLONA CON PERLE DI CIOCCOLATO FONDENTE ACCOMPAGNATA DA RUM AGRICOLO DI MARTINICA


10,00


BEVANDE



1- ACQUA NATURALE / FRIZZANTE  0,75


2,50

2- ACQUA NATURALE / FRIZZANTE 0,50


1,50

3- COCA-COLA/SPRITE 0,33


3,00

4- LEMONSODA/TONICA 0,20


€ 3,00

5- INDIAN BLACK THE al LIMONE 0,25


€ 3,00

6- CAFFE’  


1,50

7- CAFFE’ CORRETTO - MACCHIATO


1,70

Per i tuoi EVENTI SPECIALI possiamo fornire soluzioni su misura realizzate dalla nostra pasticceria di fiducia in linea con le tue richieste estetiche e gusti.


Nel caso in cui volessi portare direttamente tu la tua torta, sarà necessario avvisare in anticipo per predisporre l’eventuale uso di uno dei nostri frigo o freezer. E’ possibile portare solamente torte comprate in una pasticceria ed accompagnate dallo scontrino di acquisto; non è pertanto possibile portare torte fatte in casa.


La ragione di questa richiesta risiede nel fatto che, come ristoratori, siamo responsabili in prima persona della sicurezza dei nostri clienti. Per realizzare tale tutela, dobbiamo, per legge, poter controllare la provenienza dei cibi e tutta la filiera; per le torte fatte in casa non si può avere alcuna certezza.


Da parte nostra sarà possibile applicare il “DIRITTO DI TORTA” che viene riconosciuto al ristoratore per conservare la torta, per il servizio di taglio della torta e il lavaggio dei piattini e delle posate, tale diritto è di € 1,00 a persona.


Servizio al Tavolo
coperto € 2,00



Aggiunta
salse € 0,50


Pane senza
glutine € 2,00


Taglio torta
€ 1,00 a persona



Non si effettuano
conti separati


Ogni aggiunta
da € 0,50 a € 1,00


*Potrebbero essere
surgelati all'origine



Riapre oggi alle ore 12:00
Visualizza Orari
lunedì
12:00
14:00
martedì
12:00
14:00
-
18:30
22:30
mercoledì
12:00
14:00
-
18:30
22:30
giovedì
12:00
14:00
-
18:30
22:30
venerdì
12:00
14:00
-
18:30
23:00
sabato
18:45
23:00
Via Castello, 14
25030 - Roncadelle - (BS)
Contatta
Il Ceppo Affetteria
informativa