Antipasti (1 a scelta)
- Tagliere di affettati misti
- Tagliere di affettati misti con formaggi
- Tagliere di affettati misti con sott’oli o giardiniera in agrodolce
- Tagliere di salame casereccio con lardo – con polenta -con funghi
- Cestini di parmigiano con rucola e fiori di bresaola
- Bruschette al tonno o pomodoro
- Torte salate
- Insalata russa
- Insalata capricciosa
Primi Piatti (3 a scelta)
- Casoncello alla Bergamasca
- Scarpinocc
- Raviolo zola e speck
- Raviolo pere e stracchino -. alla zucca – trevisana e speck – ricotta e spinaci
- Raviolo bufalino – con pomodorino – al tartufo nero
- Raviolo all’astice – al branzino – al salmone – alla ricotta, gamberetti e rucola
- Raviolo alla selvaggina
- Lasagne al ragù – alle verdure – agli spinaci – zola e mandorle
- Tagliatelle alla contadina – alla tirolese – alla trevisana e taleggio
- Tagliolino al salmone
- Garganello alla Corla (con caviale)
- Casereccio zola e speck
- Orecchiette zola e noci
- Fusillone alla crema di carciofo
- Paccheri zucchine e polpa di scampi
- Gnocchetto alla zucca e salsiccia
- Gnocchetto al tartufo
- Gnocchetto Tris (spinaci patate e bietola)
- Maltagliato alla selvaggina
- Riso ai funghi porcini – al tartufo – ai gamberetti e asparagi – barbabietola
Secondi Piatti (2 a scelta)
- Bocconcini ai funghi porcini – allo zafferano e verdure
- Fesa alla cardinale – alla crema – alle noci e ai carciofi
- Filetto al porto – al pepe verde o rosa
- Medaglioni di filetto alla crema di tartufo nero o bianco o alla crema di funghi
- Brasato al barolo o con patate
- Scaloppe ai funghi – al marsala o al limone
- Lonza con ripieno di frutta secca
- Stinco alle verdure o al forno
- Spinacino ripieno
- Manzo all’olio
- Tagliata rucola e grana
- Coniglio alla Bergamasca o con birra e crema di porri
- Quaglie ripiene
- Fagiano avvolto nel crudo
- Faraona alla cacciatora
- Cervo alla Corla
- Capriolo alla contadina
- Cinghiale alla toscana
- Cosce di selvaggina al forno
- Stracotto d’asino
Contorni
- Polenta
- Patate
- Verdura di stagione
Dolci
- Assaggio di dolce casereccio o sorbetto
Menù per bambini
- Pasta\gnocco al pomodoro o in bianco
- Cotoletta con patatine fritte
- Dolce
CAFFE’ – CAFFE’ CORRETTO
ACQUA NATURALE E FRIZZANTE, VINO ROSSO E VINO BIANCO
MENU’ COMPLETO €25 (SUI PIATTI DI SELVAGGINA PIU’ 2€ SUL MENU’, MENU’ COMPLETO CON TORTA DI PASTICCERIA CON SPUMANTE DOLCE E SECCO €30 CON AGGIUNTA DI SELVAGGINA €32)
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE