Cucina sarda
LA SARDEGNA A TAVOLA
Sulla sponda orientale del lago di Varese, immersi nel verde delle colline, potrete gustare le migliori ricette della cucina sarda contaminata da specialità culinarie lombarde. Ristorante Hermitage del Passatore è la scelta migliore per chi desidera coniugare la qualità della cucina ad un luogo suggestivo, che vive del fascino del lago.
Al Ristorante Hermitage del Passatore non rinuncia alla qualità neanche per ciò che riguarda i vini. La cantina, infatti, presenta le migliori etichette DOC provenienti da tutte le regioni d’Italia e non solo: anche gli amanti dei vini dei chateaux francesi potranno trovare il giusto prodotto enologico per accompagnare i propri pasti. E per concludere in bellezza, il ristorante non manca di un prelibato carrello di dolci golosi e profumati.
Vini sardi
LA SARDEGNA NEL BICCHIERE
Per quanto concerne la carta dei vini, Gesuino Garau ha selezionato per voi il meglio del panorama vitivinicolo nazionale, focalizzando la propria attenzione sulle etichette provenienti dalla stupenda Sardegna. Spiccano nell'interessante lista i bianchi di fattura gallurese come il fermentino. Ma al di là di queste chicche, il ristorante è un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti dei buon bicchieri, i quali troveranno l'abbinamento ideale per accompagnare le pietanze prescelte.
Vasta è la gamma delle etichette nazionali con alcune incursioni francesi all'interno della fornitissima cantina. I piatti, rispecchiando in alcuni casi la tipicità della cucina sarda, sono realizzati scegliendo le migliori materie prime disponibili: è Gesuino in persona che quotidianamente reperisce gli ingredienti più qualitativamente elevati nella zona e che si dedica alla selezione degli stessi aggiornandosi costantemente nell'ambito dell'enogastronomia.
Specialità
Il ristorante “Al Passatore” è specializzato nelle preparazioni a base di pesce fresco. La cucina di ispirazione mediterranea saprà proporvi un menù costantemente aggiornato composto dalla tradizione di piatti tipici lombardi alternata a specialità sarde....il gusto di due realtà diverse.
Ed ancora, una ricercata gamma di Vini DOC di alta qualità di tutte le regioni d' Italia, ma anche dei famosi Chateaux francesi, dei migliori Champagne, che accompagnano ogni Menù, lasciando al cliente solo l' imbarazzo della scelta.
PESCE CRUDO
Prima adagiato su un letto di ghiaccio e poi vero protagonista della nostra cucina, il pesce, specialmente quello crudo, è una specialità per palati sopraffini, che potranno scegliere tra: crudité (ostriche, gamberi, scampi, capesante), tartare, carpacci, marinati o preparazioni al naturale. Il pesce crudo è rigorosamente tagliato a coltello per mantenere intatto il prodotto e tutto il suo sapore e servito con condimenti freschi, come vinaigrette, una spruzzata di limone oppure sfiziose e delicate salsine. Per noi, Ristorante Hermitage del Passatore, la qualità viene prima di ogni altra cosa ed è fondamentale quando si tratta di prodotti e ricette servite crude: assicuriamo severi controlli sulla provenienza, il trasporto e la conservazione e ci affidiamo solo ai migliori sul mercato ittico.
SPECIALE MATRIMONI
Locale di riferimento per l'alta qualità della proposta culinaria e dei vini della cantina, il Ristorante Al Passatore spalanca le proprie porte alla vostra storia d'amore per festeggiare insieme a voi e ai vostri cari il giorno più atteso: quello del vostro matrimonio.
GRAN MENU DEGUSTAZIONE
ANTIPASTI Pane carasau con pecorino Tartar di tonno Gamberi alla catalana Carpaccio di salmone caldo Seppioline affogate al verde con polenta bianca PRIMO PIATTO Gnocchetti sardi con gamberi e fiori di zucca SECONDO PIATTO Piccolo fritto di paranza DESSERT Coppa di frutta con gelato Escluso le bevande
Tutto compreso € 50.00
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MENU DELLA DOMENICA DI TERRA
PRIMO PIATTO Tagliolini al burro fuso con tartufo SECONDO PIATTO Filetto al pepe verde con contorni DESSERT Meriingata con cioccolato caldo ESCLUSO LE BEVANDE Tutto compreso € 65.00
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MENU DELLA DOMENICA TUTTO PESCE
PRIMO PIATTO Spaghetti al riccio e bottarga SECONDO PIATTO Rombo al forno con patate e olive tagiasche DESSERT Tartaten con gelato ESCLUSO LE BEVANDE Tutto compreso € 40.00
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