“Panificio Callari”
di Valeria Callari & Christian Urzi
ci troviamo in Via Monte Soro 7, Siracusa 96100 (SR)
#Panificio con Forno a Legna
di Valeria Callari & Christian Urzi
ci troviamo in Via Monte Soro 7, Siracusa 96100 (SR)
#Panificio con Forno a Legna
CHI SIAMO
Una storia iniziata nel 1985
Il piacere di gustare la fragranza del pane, della colazione dolce e salate, della rosticceria, dei biscotti artigianali, dei panettoni, delle colombe di pasqua, delle pizze cotte nel forno a legna.
Il “Panificio Callari” è uno dei forni più antichi di Siracusa, nato come panificio di quartiere, con il tempo è diventato una meta gastronomica in tutta la Provincia di Siracusa, grazie a una famiglia che è riuscita con professionalità e dedizione a creare un attento mix di tradizione e modernità.
Un’arte trasmessa di generazione in generazione.
L’arte bianca, la farina, la panificazione: passioni che da generazioni definiscono ogni nostra giornata. Attraverso rituali semplici ma profondi, come sfornare il pane ogni mattina e accogliere i nostri clienti con un sorriso sincero.
La nostra evoluzione parte dal rispetto per la tradizione, a cui si aggiungono idee e strumenti contemporanei. Lavorazioni attente e materie prime selezionate con cura, per dar vita a prodotti artigianali di grande qualità.
La passione per il pane e la panificazione ce l’abbiamo nel sangue. E’ una storia di famiglia.
Al “Panificio Callari” con passione e amore vengono accolte le esigenze dei clienti e degli avventori di passaggio.
Con uno spirito sempre disponibile e cordialità garantita, il titolare e il suo staff accolgono i clienti e rispettano tutte le loro esigenze. Nel Panificio troverai i prodotti più buoni e dal sapore ricco di Sicilia.
Oggi “Valeria Callari” & “Christian Urzi” porta avanti la tradizione di famiglia, nello storico Panifico che inebria le vie del centro del Villaggio Miano a Siracusa con l’odore del pane, dolci, biscotti e pizze appena sfornati.
Sempre puntando alle lavorazioni, alla selezione degli ingredienti e alla stagionalità, per garantire proposte sempre nuove.
Vi invitiamo a recarvi nel nostro panificio a Siracusa, potrete vivere una piacevole esperienza di gusto.
Vi aspettiamo!!
PANIFICIO
Panifico a Villaggio Miano – Siracusa
Il piacere di gustare la fragranza del pane, cotto nel forno a legna. Nel nostro forno usiamo legna di pino, mandorla e limone.
Ogni giorno, i panettieri del “Panificio Callari”, realizzano il pane utilizzando farine artigianali e biologiche dei Mulini locali, macinate lentamente per mantenere tutto il sapore e il profumo del chicco di grano e lievito madre.
I nostri prodotti da forno a legna sono a lievitazione naturale 24 ore.
Durante la settimana il “Panificio Callari”, propone pani speciali e pani salutistici a lievitazione naturale e a basso contenuto di sodio a Siracusa.
Siamo riusciti a sviluppare un sistema modello per produrre diversi tipi di pane ad elevato valore salutistico per i nostri clienti.
L'impasto segue una lenta lievitazione e viene sempre steso a mano, mentre gli ingredienti sono quelli di alta qualità dei nostri produttori ortofrutticoli siciliani.
Tutti i vantaggi del lievito madre uniti al mondo dei cereali e grano duro, grano tenero, grano saraceno, di segale e integrale ci hanno permesso di produrre un assortimento di pani in linea con la crescente domanda di prodotti salutistici e speciali senza alcun compromesso col gusto.
Produzione Quotidiana
L’amore per l’arte bianca e la panificazione è una caratteristica della “Famiglia Callari”. Diverse generazioni di artigiani hanno messo la loro esperienza e creatività al servizio dei clienti del “Panificio Callari” a Villaggio Miano - Siracusa.
Oggi il compito di soddisfare ogni giorno il palato dei siracusani e non solo …, è affidato a “Valeria Callari” & “Christian Urzi”, sono loro a portare avanti il testimone da due generazioni attraverso rituali semplici e autentici, come sfornare il pane ogni mattina, ascoltare le richieste e le esigenze dei nostri clienti, regalare loro un sorriso e un buongiorno sincero.
Il nostro segreto, sta nella nostra filosofia, nel considerare il nostro non come un mestiere, ma come una vera e propria Arte.
Pane da Forno a Legna
Il “Panificio Callari”, lega da sempre la sua notorietà alla qualità e alla varietà dell’offerta e alla indiscussa professionalità di tutti i componenti del Team che, ispirati dai valori aziendali di professionalità, educazione, e dedizione al cliente, perseguono l’obiettivo della soddisfazione anche del palato più esigente.
Il Lievito Crescente
Usato nella panificazione e nella pasticceria sin dall’antichità, altro non è se non un complesso di lieviti spontanei presenti in natura. Esso si rinnova continuamente grazie all’apporto costante di farine raffinate detto “rinfresco”, che eseguiamo ogni tre ore tenendo sempre monitorata l’acidità mediante strumenti per la misurazione del PH.
Il lievito naturale consente di realizzare pani ma soprattutto grandi lievitati della tradizione, rendendoli soffici e lungamente conservabili.
La cottura avviene rigorosamente nel nostro forno a legna, che teniamo sempre acceso per mantenere una temperatura ottimale.
Ogni singola forma prende vita da una maestria tramandata nei tempi ed espressa dai nostri panettieri.
Ti Aspettiamo!!
Ordina Adesso!!
COLAZIONE
Colazione Dolce e Salata
Colazioni dolci e salate a Villaggio Miano - Siracusa
La colazione del mattino è stata ed è tutt’ora un successo noto a molti, grazie alla produzione di squisiti cornetti, ciambelle, raviole, maritozzi e l’altissima qualità dei prodotti di pasticceria offerti, apprezzata da una clientela affezionata che sa di poter trovare al “Panificio Callari”, la piena soddisfazione del gusto.
La colazione salata, buona, sana e gustosa che ha conquistato sempre più adepti per le varie proposte culinarie.
Colazione Dolce
Colazione Salata
TAVOLA CALDA - ROSTICCERIA
Tavola calda, rosticceria con forno a legna, arancineria a Villaggio Miano – Siracusa
PRANZO E CENA
Camminare per le strade di Siracusa e poter gioire del profumo delle focacce, delle impanate, delle pizzette, delle pizze a taglio,
delle sfoglie e dei calzoni appena sfornati è merito del “Panificio Callari”, nella panetteria a Siracusa potrai assaporare prelibatezze nate da un semplice
ingrediente come la farina e rilassarti come se fossi tra le mura della tua casa grazie al clima familiare creato da “Valeria Callari” & “Christian Urzi”.
“Panificio Callari” è sempre disponibile a rispondere alle esigenze del cliente, la focacceria, rosticceria, pizzeria a Siracusa è il luogo ideale
per la pausa pranzo o per la cena per gustare un’ottima focaccia, rustico o pizza farcita con i tuoi gusti o per portare
a casa il vero sapore delle eccellenze culinarie siracusane.
Specialità da Forno a Legna
Impanate da Forno a Legna
I nostri Arancini
L’Arancino è una punta di diamante dell’arte culinaria del nostro laboratorio artigianale, “Panificio Callari” vi offre gusti molto richiesti dai clienti con il palato raffinato.
Una proposta vastissima per gli amanti della tavola calda, rosticceria, focacceria, arancineria e pizzeria da forno a legna a Villaggio Miano - Siracusa.
I nostri rustici seguono le nostre ricette regionali, a cui spesso aggiungiamo un tocco personale.
Le nostre focacce, pizze, sfoglie e le nostre impanate siciliane, sono in sostanza, farciti con verdure, ortaggi, salumi e carne, quelle che il “Panificio Callari”, vi propone, hanno l’odore ed il sapore intenso che sa di Sicilia.
Ti Aspettiamo!!
Ordina Adesso!!
GASTRONOMIA
Gastronomia, take away a Villagio Miano - Siracusa
L’attenzione a materie prime sempre migliori, altamente selezionate ed esclusivamente a KM zero. Se siete amanti della cucina siciliana, questo è il posto giusto per voi, la migliore gastronomia a Siracusa.
“Panificio Callari”, troverete primi piatti, secondi piatti e contorni preparati con le migliori ricette isolane per mangiare sano, bene e naturale ma che siano al tempo stesso, belli, buoni, sani e gustosi ma senza ingredienti raffinati e zuccheri aggiunti.
“Panificio Callari”, ogni giorno propone un menù regionale variabile, seguendo il ritmo delle stagioni e per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla buona cucina e al benessere culinario con piatti di tipo mediterraneo e vegetariano.
Utilizziamo solo ingredienti freschi, sani, genuini e di qualità.
E’ impossibile descrivere la qualità dei piatti serviti, bisogna provarli personalmente per capire di cosa parliamo.
Da esperti cuochi realizzeremo per voi i piatti richiesti, mentre a voi non resterà che gustarli e godervi la festa.
Il miglior locale per un pranzo veloce da gustare a casa e in ufficio a Siracusa.
Vi aspettiamo!!!
Menù Gastronomia |
PASTICCERIA
Pasticceria a Villagio Miano - Siracusa
È soprattutto durante le ricorrenze più importanti come il Natale, San Martino, San Valentino, il Carnevale, la Commemorazione dei Defunti e la Pasqua che la pasticceria siciliana del “Panificio Callari”, dà davvero il massimo grazie ad alcune raffinatezze che oramai rientrano a pieno titolo nella tradizione culinaria siracusana.
Le ricette con lievito madre create per celebrare anche in pasticceria gli importanti eventi religiosi rispecchiano i classici canoni della gastronomia isolana, a partire dalle regole del buon gusto, della fantasia popolare e del rispetto delle oramai secolari tradizioni.
La pasticceria a Siracusa contribuisce ad aumentare il tono della festa con il ritorno di ricette elaborate.
Le nostre Specialità
Per il Natale
Per il Carnevale
Per la Pasqua
La nostra Pasticceria Artigianale a Siracusa, offre ai propri clienti, prodotti dolciari squisitissimi e di elevata qualità prodotti con lievito madre.
Da sempre l’obiettivo principale è la massima soddisfazione del cliente, per questo motivo il “Panificio Callari”, si avvale di personale efficiente che lavora su materie prime di qualità, in modo da offrire una vasta scelta di Biscotti e di Dolci Tipici Siciliani capaci di soddisfare ogni tipo di palato, anche quello più sofisticato.
Le nostre ricette genuine e di alta pasticceria siciliana, rispettose delle antiche tradizioni, realizzate con amore e passione e capaci di far riscoprire gli antichi sapori di Siracusa e della Sicilia.
Il cliente non potrà che rimanere soddisfatto di fronte al nostro numero di prodotti disponibili, vere prelibatezze del palato.
Ordina adesso!!
CONTATTI
Dove Operiamo
“Panificio Callari”, i nostri clienti dal palato raffinato provengono da tutta la Provincia di Siracusa e non solo …
#Panificio Siracusa #Panetteria Siracusa #Colazione Dolce Siracusa #Colazione Salata Siracusa #Rosticceria Siracusa
#Tavola Calda Siracusa #Arancineria Siracusa #Focacceria Siracusa #Pizzeria Siracusa #Gastronomia Siracusa #Eventi Siracusa
#Pasticceria Siracusa #Biscottificio Artigianale Siracusa #Take Away Siracusa
Provincia di Siracusa, oltre al capoluogo nei comuni di: Avola, Augusta, Brucoli, Buccheri, Buscemi, Cassaro, Carlentini, Ferla,
Floridia, Francofonte, Lentini, Noto, Marzamemi, Melilli, Pachino, Palazzolo Acreide, Portopalo di Capo Passero, Priolo Gargallo,
Rosolini, Solarino, Sortino e Villasmundo.