Catering Services
I nostri servizi di Catering e Banqueting spaziano attraverso molteplici contesti: che si tratti di un coffee break, un pranzo, un aperitivo o una cena placée siamo pronti a valorizzare il vostro evento, sia che siate privati o aziende.
Le preparazioni vengono effettuate tutte all’interno della nostra cucina dai nostri Chef, seguendo rigorosamente stagionalità e tipicità delle materie prime in abbinamento con le richieste dei nostri Clienti.
La Fleur de Sel
È il sale più pregiato. È la prima cristallizzazione di sale, che si forma sulla superficie di una “vasca salante” nelle saline. Raccolto rigorosamente a mano, la coltivazione della Fleur de Sel dura 12 mesi e i suoi piccoli granelli sono ottenuti esclusivamente per evaporazione, grazie all’azione del sole, del vento e della mano dell’uomo che giorno dopo giorno “cura” l’acqua di mare per arrivare alla raccolta nei mesi di giugno e luglio con un prodotto di eccellenza assoluta. La Fleur de Sel a parità dell’olio e del vino, a seconda del terroir di provenienza, dona al palato gusto e sapori sorprendenti.
Cocktails & Eventi à la Fleur de Sel
Palato Raffinato grazie alla partnership strategica con la The Salt Club, presenta in esclusiva per la città di Milano i format “Cocktails à la Fleur de Sel” e “Eventi à la Fleur de Sel”.
I cocktails vengono realizzati da bartender di livello nazionale ed internazionale in abbinamento con finger esclusivi à la Fleur de Sel mentre per gli eventi (catering e banqueting) il Maître du Sel Paolo Santoro oltre ad affiancare gli chef nella creazione dei piatti, durante la serata accompagna gli ospiti in un percorso di degustazione delle diverse Fleur de Sel.
Paolo Santoro - Maître du Sel
Pugliese, si è laureato in Scienze Economiche e Bancarie presso l’Università di Siena. Gourmand appassionato, Sommeliers AIS e Maître du Seldopo essere stato imprenditore per 25 anni nel mondo del Doppiaggio di Pubblicità e Serie Televisive, decide di seguire la sua passione per il Sale e fonda nel gennaio del 2017 la The Salt Club – Emporio del Sale, azienda specializzata nella promozione, vendita e distribuzione di Sale di Mare Naturale raccolto a mano nelle saline più antiche d’Europa. Primo Maître du Sel al mondo è docente per le Masterclass sul Sale pregiato, presso “Intrecci” Scuola di Alta Formazione per la Sala. Per Palato Raffinato crea gli abbinamenti per i Cocktails & Eventi à la Fleur de Sel e realizza le degustazione di Sale.